Хотел бы...

Хотел бы: и руки, и сердце, и губы…
А главное, надо мне душу твою.
На моей,  от тебя, остались зарубы, 
В эту, опять, не хочу колею…

Просто быть рядом, просто любить…
Кажется, просто, по сути же сложно.
Слушать, ласкать и  боготворить…
Чего уж тут проще, но невозможно.

Нельзя в одну реку дважды войти,
Так говорят и мнение это расхоже.
Написал: хочу счастье себе найти,
Ты, в ответ написала: мне тоже…

17.12.2020 г.               РВА.


Рецензии