Рьяный товарищЪ!

Один рьяный товарищ
в ТикТоке сегодня
разорялся
каким хорошим человеком
был Иосиф Виссарионыч Сталин!

/Не скажу вам его имя, чтобы не делать бесплатную рекламу!/

И бессребреник, и неприхотлив,
и всю жизнь в сапогах проходил?
/Какие шили на заказ и явно были не кирза? Да?/

И убивал соратников в затылок, но
неожиданно, а значит и не больно?

/Иван Грозный… тоже сажал на кол
люд русский нежно и полюбовно!/

В сравнении с его делами и
победой, все эти репрессии
яйца выеденного не стоят!
Ведь столько было достижений!

Ну, что тут скажешь?
Очередной и малограмотный фанатик?
Пациент сбежавший из психушки?
 
Хотелось бы мне, конечно очень,
чтобы сей товарищъ оказался в том
коридоре подвальном, всего на одну
минуту-а больше и не надо!


Рецензии