У мертвецов свои проблемы
Кто жаждет денег, кто - то славы,
А кто - то говорит не в тему:
Меня попутал Бес Лукавый....
Какой там Бес, гнилое семя,
Смешно смотреть на вас и грустно
Бежит потраченное время,
Украденное у искусства....
Над теми смерть имеет право,
Кто дар свой заживо хоронит
Первично творчество, а слава
С деньгами вместе вас догонят...
А не догонят, что ж поделать,
Не всем сопутствует удача
Ведь небеса не переделать,
Которые дождями плачут....
Желаю сделавшим ошибку
Талант сберечь и приумножить
И возвратить его с прибытком
Тому, Кто не Творить не может...
А в этом мире остаётся
Как сувенир людская память
Талант не для того даётся
Чтоб снегом мартовским растаять...
Свидетельство о публикации №122121703367