Разлука, как ветер

Разлука, как ветер! Древнейший закон.
В любви непонятной и радость, и стон.
Погасит, как спичку, от страсти удар…
И просто раздует безумный пожар!

Судить безрассудство – не нужная вещь.
Пожарище смело, как счастье учесть!
Пусть жизнь на ладонях, но есть чудеса!
Такие родные, до дрожи глаза…

В годах, позабытых, стирается грань.
Душа молодая рванула вуаль!
Открытое сердце горит без огня…
И пепел собрать с пожара нельзя.

Разлука, как ветер, пожар раздувает…
Судьба, жаль, слепая. Не видит, не знает.


Рецензии