Кольца лет моих

Кольца лет моих наслаиваются,
Но мне думать о них не хочется.
Ведь и в сорок мечты сбываются
И сбываются чьи-то пророчества.

Неизбежно весны приходят,
Монотонно друг друга сменяя.
Будоражат они и заводят,
Сплин души далеко отгоняя.

Но уж многое кануло в Лету
И возврату не подлежит.
Годы наши ютятся где-то,
Только время бежит и бежит.

Не в мои уж стучатся окошки,
На свидания вызывая.
Неужели же все дорожки
Я прошла от мая до мая?!

Как же верить в это не хочется!
Сердцу хочется радостно биться.
И пусть сбудется то пророчество,
Что должна я снова влюбиться.


Рецензии
Кольца лет, как точно, Людмила! С наступающими вас праздниками! Всего доброго!

Елена Шакирова Ильина   17.12.2022 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена! За праздник в душе!

Людмила Бурова   17.12.2022 14:02   Заявить о нарушении