Ты снова уходишь, простившись...

Ты снова уходишь, простившись,
А мне ночевать одному.
И вновь, удержать не решившись,
Тебя провожаю к нему...

А он ведь тебя и не знает,
Не ценит, не любит, как я...
Но волю твою угнетает
Бетонное слово "семья"...

А дома ты будешь терзаться,
Ему отвечать невпопад,
Звонка от меня опасаться,
И прятать затравленный взгляд...

Бояться его поцелуя
И грубых навязчивых рук,
И мыслей, что где-то кочуя,
Ко мне возвращаются вдруг.

Да, я виноват пред тобою-
Разрушил размеренный мир!
Роман обернулся бедою,
Похмельем закончился пир!

Я тоже безмерно страдаю,
Я тоже безумно люблю!
Я каждую ночь умираю,
И небо о встрече молю!

Злой ревности острые стрелы
Мне сердце изранили в кровь!
Зачем мы с тобой так не смелы?!
Зачем убиваем любовь?!

Мы- две половинки, я знаю!
Я чувствую это, поверь!
Решись, я тебя заклинаю!
Потом будет поздно... Теперь!!!


Рецензии