Спонтанность

Назрел вопрос и вроде бы он к месту,
И от него избавиться не так то просто.
Он в каком- то уголочке или вешке,
Где ищет пристанище и остов.
Вопрос же этот я пытаюсь разрешить .
И разобраться на ходу и как бы вместе,
Но почему - то я спонтанность не могу узрить,
Хочу , но не могу найти регламент чести.
Да что регламент? Это может быть как взрыв,
Который вдруг из- за ниоткуда будто ,
Стихийно , как накат волны наплыв,
В мозгу моем разместился круто.
И понял я, что мысль спонтанно ,
Сияет ярко первозданно,
И покоряет ураганно!


Рецензии
Написано спонтанно и на телефон сразу же ...

Александр Мажор Петров   17.12.2022 12:05     Заявить о нарушении