Танец испанки

Страсть зажигает естество
И танец кру'жится испанкой.
Её движенья будто колдовство.
Все обработаны огранкой.

Стиль и изящество собой
Нас накрывают, словно море,
И мы возносимся волной
К вершинам таинства в фольклоре.

     09.12.2022. Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
 


Рецензии