Молва-проявляются отринутые царства. из глыб страд

МОЛВА-ПРОЯВЛЯЮТСЯ ОТРИНУТЫЕ ЦАРСТВА.
ИЗ  ГЛЫБ  СТРАДАНИЯ  РАСТИ   ФУНДАМЕНТ  МУДРОСТИ  .
ТРУДА  ДЕЛО - СМИРЯТЬ ТЕЛО.
ШОК  ,  МОНТИРОВКА  И  ГАЗ  УСПОКОЯТ  ГОПНИКА   ВРАЗ .
ОТ ГОРДОСТИ  ХУЛА  ЕСТЬ И  БЫЛА.
ПОЙДИТЕ  И  РОДНЫМ  ЛЮБОВЬЮ  ЗАПЛАТИТЕ .
СМИРЕНИЯ  ЯВЛЕНИЕ  ОТ ЗЛА  ИСКУПЛЕНИЕ.
СЛОВО  КАК  ПТИЦА -  ЗВУЧАЩАЯ  ЕДИНИЦА .
МИФЫ -  ПРАЩИ  ,  ИЗ  НИХ  ФАКТЫ  ТАЩИ .
НАМ  ТОРЖЕСТВЕННОЕ  ЗАПРЕДЕЛЬЕ  БОЖЕСТВЕННОЕ .
СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ  СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
МОЛЧИ  И  СЕРДЦЕ  УЧИ .
СОВЕСТЬ, ПОПЕЧИТЕЛЬ, НАШ  ОБЛЕГЧИТЕЛЬ.
БОЯТЬСЯ  НАДО СЛОВА, ДЕЛА, ВЗГЛЯДА.
ЖИВИ И СНАЧАЛА ,  ЧТО БЫ  СОВЕСТЬ  НЕ  ОБЛИЧАЛА.
БОГ БОТАЕТ  .  А  СОЗНАНИЕ  В  ГРАФИЧЕСКОМ  РЕЖИМЕ  РАБОТАЕТ .
НЕ  ПОГОДИТЬ БОГУ  УГОДИТЬ.


Рецензии