Как часто ценности не представляют...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 17.12.22 1:01))
Спасибо, друзья, что меня читаете,
это очень приятно)))
Представляю вам "шедевр",
который только народился:):):)

***
Как часто ценности не представляют,
Тех чувств, которые мы можем предложить.
И равнодушно, без вниманья оставляют
Нас одиноко, безответно, но всё-таки любить.
Почти уж год прошёл
С последней и единственной той встречи,
А я всё с замираньем сердца проезжаю тут.
И жду когда секунды вечности
Из памяти моей следы здесь наши заметут.
Возможно вызываю я сочувствие,
А может кто-то скажет это бред.
Но больно мне уже не от того что чувствую,
А от того, что больше чувства нет.

С любовью, Жюли)))


Рецензии