Война - конечна

ВОЙНА – КОНЕЧНА

И, как всегда, –
За океаном,
Решили янки отсидеться,
Своих подручных,
Окаянных,
В окопах держат
Под Донецком.
Здесь враг сумел
В бетон одеться,
Здесь враг возвёл
Укрепрайоны, –
Девятый год
Бьёт по Донецку
Ущербный мозг,
Сверхвоспалённый.
Цивилизаций столкновенье,
Притиворечий путь сверхдолгий, –
Несёт Донбассу
Разрушенье,
Грозит –
Губительным итогом.
Война, конечно же,
Конечна.
Осилим зло,
Победа грянет!
И под астральным
Небом млечным,
Из-под руин –
Донбасс восстанет!

17 декабря 2022


Рецензии