Одни напасти. 17. 12. 2022

Одни напасти. 17.12.2022

Ни ласк не надо, ни любви,
Ни пропасти счастливой страсти!
От них в душе одни напасти,
И треволнения одни...

О них другие пусть тоскуют,
И сна лишаются в ночи.
Во мне потушен жар свечи,
Что жизнь сжигает молодую!


Рецензии