Мой Любимый Дождь. 1. Ты прекрасна

Это был не просто дождь.  Это был Дождь нашей будущей  Любви.
 
Капли спешат.  По чёрной  коже моей куртки.  Капли на шлеме.  Туманный металл  моего байка.

Ты тоже спешила. Спешила жить. Любить. Узнавать мир.

Ты умела. Говорить  мне добрые слова. Принимать меня таким как есть. Жалеть. Молчать. Не обижаться.

Твоё белое платье промокло насквозь. Не стесняйся. Опусти руки. Ты прекрасна.

Я никогда не забуду этот дождь.



*моей бывшей жене Ly посвящается


#andrewjaddart


Рецензии