Великая сила, коля, людская воля. жизнь, чудесница

ВЕЛИКАЯ СИЛА,КОЛЯ ,ЛЮДСКАЯ ВОЛЯ.
ЖИЗНЬ ,  ЧУДЕСНИЦА -  ПОЗНАНИЙ  ЛЕСТНИЦА.
МЕРКАБА  , БОСКА  ,  ПРОЯВЛЯЕТСЯ  КАК  ПОВОЗКА .
ДУША  В  ТЕЛЕ КОГДА  ЖИВЁТ  -  БЕСКОНЕЧНОЕ  И  СЕБЯ  ПОЗНАЁТ .
ОТВИТЬ  ЕЙ  -  БЫЛ  ЛИ  ГЕЙ  ЛЮССАК  ГЕЙ .
ВСЯК  БУДЬ  СКОР  НА  СВОЙ  УКОР.
УПОРНЫЙ  БЕЗУМЕЦ  ,  ТОМ  ,  БЫТЬ  МОЖЕТ  СТАНЕТ МУДРЕЦОМ .
МНОГО  ПОЗНАЕШЬ  -  БУДДОЙ  СТАНЕШЬ .
ЛОЖЬ  В  СМЫСЛЕ  И  МЫСЛИ.
НЕ  ОБМАН   8  МЕТРОВ  ВОКРУГ  НАС  КВАНТОВЫЙ  ТУМАН .
НУ  ЧТО Ж И  СЛОВА - ЛОЖЬ.
ОН  МАЛ  БЫЛ  И  ПЛЕННОГО  КОРМИЛ .
ПОХОТЛИВА  ЖИЗНЬ  ЛЖИВА.
ВСЕ  ЛЮДИ  БРАТИЯ  ,  РАЗДЕЛЯЮТ  ЛИШЬ  ПОНЯТИЯ .
КОРЕНЬ  СНОВА  ОСНОВА  СЛОВА.
КАК  НИ  СЛАДКИ  НЕВЕРНЫ  НАШИ  ДОГАДКИ.
КАЗАКИ  НАШИ  ИЗ  СТАНА  - НОЧНЫЕ  СТРАЖИ  ЧИН  ГИЗ  ХАНА.


Рецензии