Опять спешишь ты от меня.. Элегия

Опять спешишь
ты от меня
домой..
Как хочется сказать тебе:"Постой!",
но, я ни слова
не скажу, конечно, нет.
Смотрю с тоской, любимая, тебе вослед..

Творец!  Прошу:
"Ну,  дай мне
сон!."
Заснуть хочу и 
не могу..
Ведь,  рядом нет тебя,
а без тебя
подобен аду
он..


Рецензии