***

Не слышно шорохов листвы.
Притихли борзые мотивы.
Унылый лепет из толпы:
нам не до жиру, были б живы…
А кто смеялся, я спрошу,
зачем гримасы строил ярко;
листва указ ли палачу,
ну опадёт, её не жалко…


Рецензии