Они рады и сейчас провлдят черные магические сорев

ОНИ РАДЫ – И СЕЙЧАС ПРОВЛДЯТ ЧЕРНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ  И ОЛИМПИАДЫ.
НАМ  КАЗАЛОСЬ , ЧТО ЗАЩИЩАЕТ  СОБСТВЕННАЯ  МАЛОСТЬ.
ХОЖДЕНИЕ  ВЗАД  И  ВПЕРЁД  СИЛЫ  ДАЁТ.
О  ЧЁМ  ГОВОРИТ  ХИМИЧЕСКИЙ  АЛФАВИТ ?
ИНОГДА  СМЕРТЬ  К  РАДОСТИ   -  ОНА  ИЗБАВЛЯЕТ  ОТ  БЕССИЛЬНОЙ 
СТАРОСТИ .
КЛАДИ  СЫНОК  ПОД  ПОДУШКУ  ЧЕСНОК.
НА  ФАЗЕ  ЛЮБВИ  ЕЁ  ЗОВИ .
МОИ  ЧИТАТЕЛИ  НЕ  ТАЮТ   -  УЖ  10  ЛЕТ  МЕНЯ  ЧИТАЮТ.
ВЗГЛЯНИ  И  С  КРУЧ  -  ВЕРУЮЩИЙ  -  ДРЕМУЧ.
ВСТАТЬ  НЕ  МОГИ  С ЛЕВОЙ  НОГИ.
БОЖЕСТВЕННАЯ  МЕРА  РАБОТАЕТ  ВЕЗДЕ И  НА  ЛЮБОЙ  ЗВЕЗДЕ .
СМЕРТЬ  ПОРОЙ  ,ГОВОРИЛ  РОДИТЕЛЬ  ,  ОТ  БОЛЕЙ  И БОЛЕЗНЕЙ  ИЗБАВИТЕЛЬ.
ДВИЖЕНИЕ  ДЛИННОЕ - АБСОЛЮТНОЕ, ЕДИНОЕ.
СОВЕРШЕННЫ - НЕЗРИМЫ, ДЛЯ  ЗЛА  НЕУЯЗВИМЫ.
СНАЧАЛА  МЫ  ОТСТУПИМ  , НО  ПОТОМ  ВЛУПИМ .
ЧЕЛОВЕК  ВСКОРОСТИ  ВОЛЮ  ПРЕДАСТ  СОВЕСТИ .
ПОМАШИ  ,  ДРУГ  МОЙ  ,  ФИЛОСОФСКОЙ  РУКОЙ   


Рецензии