Катаклизм? -обвинение в преступлении близ. воля, б
ВОЛЯ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИИ.
ГРИШЕ - ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЫШЕ.
РЕБЯ , СЛУШАЙТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ .
И ПО УТРУ ПРЕВРАЩАЙ ТРУД В ИГРУ.
СЕРДЦЕ РАЗЛИЧАЕТ , ДАЖЕ ЕСЛИ СКУЧАЕТ .
ЯЗЫК , ЕЛЕНА , ВМЕСТИЛИЩЕ ДОБРА И ЗЛА ОДНОВРЕМЕННО .
ВСЕЛЕННАЯ , ДОНЯ , ПОКОИТСЯ НА ЛАДОНИ.
НАШ ГИМН ПОМОГАЮЩИМ ДРУГИМ .
НАШЕ БРЕМЯ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА - МАТЬ ПОРОКОВ, ДОСТОИНСТВ СЕСТРА.
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ - СИМВОЛ ДУХА В НУЖНОЙ ДОЗЕ.
ЧТО СО СТРАНОЙ БЫВАЕТ , КОГДА АКАДЕМИК МЕШКИ ЗАШИВАЕТ
ЮМОР И НЕЖНОСТЬ БОГОВ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ .
ДОБРОТЫ НЕМОЩЬ НАМ В ПОМОЩЬ. ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ –
ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
И У МУЖЧИН ВЕЛИКИЕ СЛЕДСТВИЯ ОТ МАЛЫХ ПРИЧИН .
ОБМАН - ВИТАЛЬНЫЙ ТУМАН.
Свидетельство о публикации №122121703092