А свежий взгляд не помешает...

А свежий взгляд не помешает,
Да был бы ещё воздух свежий.
А то вот неких распирает
Ну прям духами. Как и прежде,

Так и сегодня распирает.
И пусть мы и глядим устало,
Но свежий воздух выбираем.
А парфюмерия дос-та-ла)

03.12.22; 04.12.22)))


Рецензии