С песней о вере, надежде, любви, мы живём, как дик

С песней о вере, надежде, любви, мы живём, как дикари!

Не верим в потоп и Содом, и Гоммору,
И стелим веками!   В Могилы «солому»!
Бессмертье, где смертью творим!
И верим в туман свой и дым?!
     --------------------------
Своим мы оружьем гордимся?
Но есть оружье и мощней!
С огромною кометою сразимся?
А хватит ли ума и мощей?
     ----------------------------
О годы, годы световые!
Длина космических путей!
И мы, собой больные,
Воюем и в семье своей!
     ------------------------------
Мы о космосе мечтали,
Но «запасы» нам мешали!
Не возьмёшь круговорот,
Что нам жизнь вливает в рот!
    -----------------------------
Поделили мир огромный
И Свобода стала скромной…
Ну, а кто-то, вообще бездомный!
     -------------------------
Продолжая всё темнить,
Он поклялся всем светить!
Кто сказал ему: «Не ври»!,
Тем он ставил фонари…
      -----------------------
Там, где люди примитивны,
Там, мошенники активны!
Копим разум мы века,
Всё, играя  в  дурака!
   ------------------------------
Нужны нам горы золотые
И  драгоценных всех камней!
И сейфы, крепости стальные,
Всё для души, гнилой своей?
      --------------------------
Дал «творец» ведь разум нам!
И всё ищем, где он там?
И стреляем по мозгам…
     ----------------------------
Ждёт Творец детей любя,
Только ждёт наверно зря!
Дети смотрят лишь в себя,
Не взойдёт в душе зоря!
       --------------------------
Гей – парады, перспектива,
Не нужны презервативы!
Тему детства, мы закроем,
Мы –же будущее строим?!
      ---------------------------
В голове, когда солома, -
Хиросимы жди, Содома!
Адам с Евой, жизни древо?
Каин справа и Иуда слева?
    ---------------------------
  Помощь ждём не т Христа,
Его «гроба» и креста?
Но Чьим Духом, Он воскрес?!
В головах всё, тёмный  лес…


Рецензии