МыСЛи
А надо бы укрыть…
И в честь мою прозвучат фанфары:
Быть мне иль не быть?
И прогремят салюты…
И вынесут медаль мне за отвагу
На самом деле тихо -
Мне ничего не надо,
лишь мысли копошатся,
проходы роют там и тут…
А яблоко кончается….
Его изгрызли - нам каюк..
И отступают мысли
Не воплотившись в дело.
Есть ноги, есть и руки,
но, в общем, не успели…
И руки есть и ноги, есть даже голова...
"Но это лишь пол дела, -
Мысли говорят, -
Витаем мы, не зная, где разум притулить…"
Витает и витает над Вселенной мысль… (быть нам иль не быть?)
……17.12.2022 год… 11:07 час..
....... (Умственно отсталые это те, у кого кнопка входа Вселенских мыслей не нажата или испорчена…)
Свидетельство о публикации №122121703075