Всяк пророчит, что мошиах сюда не хочет. обуздать

ВСЯК ПРОРОЧИТ ,ЧТО МОШИАХ СЮДА НЕ ХОЧЕТ.
ОБУЗДАТЬ  СУМЕЛИ  ПРОТИВОРЕЧИЙ  КАЧЕЛИ  ?
ВРЕМЯ БЕЛОГО  : БОДРИТЬ НЕСМЕЛОГО  ПРАВДУ ГОВОРИТЬ , ГОЛОДНЫХ КОРМИТЬ , БОЛЬНЫХ ЛЕЧИТЬ , НАУКУ ВНЕДРЯТЬ ОСТАЛЬНЫХ ОЗАРЯТЬ , НЕЧИСТЬ СМИРЯТЬ.
!!! МОЙ  ВРАГ , СЕБЯ  ЛЮБЯ , СИДИТ  ВНУТРИ  МЕНЯ !!!
О НАЧАЛЕ  НЕ  ГОВОРИ  НИ  КОМУ ,  НЕ  ПОСВЯЩАЙ  ДАЖЕ   ФОМУ .
ЯЗЫК  РУССКИЙ  НЕПРЕМЕННО  ДЛЯ  ВСЕЙ  ВСЕЛЕННОЙ.
ТВОРИТ  АЛЛАХ  НОВУЮ  ХИМИЮ  В  ТЕЛАХ?
БОЛЬШЕ  ВСЕГО  ,  ЛЮСЬ  ,  СЕБЯ  БОЮСЬ .
НЕЧИСТЬ ? ИХ НЕ СЧЕСТЬ.
НЕ ТРОНЬ, ПАПАРАЦЦИ, ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ.
С КЕМ СОБЬЁМ СЕМЬ?
СВЕДЕНИЕ ИМЕЙ О 300 СЕМЕЙ, ВОТ 45 % ИХ ДОХОД.


Рецензии