Изящно снежным серебром...

Изящно снежным серебром,
Зима дорогу вышивала;
Трудилась долго, а потом,
Мосты над реками ковала;

Собрав из снежной пелены,
За день огромную перину;
Накрыла ею те мосты,
Холмы, бескрайнюю равнину.

Когда же от забот, устав,
Зима решила отстраниться,
В который раз шедевр создав,
Чтоб мы могли им восхититься!

07.12.2022.     12:42


Рецензии