Глупый страх
Бывает, пробирает до мурашек.
Его боится бедный ум-страдалец,
Ведёт себя, как бешеный скиталец.
Причём так угнетённо всё бывает,
Что глупый страх меня внутри терзает.
До ужаса тишайшего доводит
И горький яд с приправами разносит.
Я – слабый, и не в силах с ним бороться;
Не ясно, чем всё может обернуться.
Противоядий не нашёл стабильных,
И страх легко владеет мной всесильно.
Я лишь сознаньем его убираю,
Но возвращается и нагнетает.
И я готов отдать всё, лишь бы только
Покоя дал мне на времени дольку.
Эх, глупый страх, откуда же ты родом?!
Как до меня добрёл ты мимоходом?!
Давай, мы распрощаемся навеки,
Я все твои сожгу ко мне билеты!
Свидетельство о публикации №122121702981