Вареник

- Интересно, что за штучки?
Тянутся мои к ним ручки!
В тесте спрятан там сюрприз.
Он откроется, как приз,
Если я возьму и съем!
Голоден с утра совсем.
…А внутри есть угощение –
Вишня! Сам я в восхищение.
17.12.2022 г., в 10.52 мин.


Рецензии