Объяв бескрайние просторы...

Объяв бескрайние просторы,
Молочно-белой пеленой;
Сковавши стужей мир земной,
Зима морозные узоры,

Взялась вычерчивать на окнах;
Тончайшим ледяным резцом,
С слегка отточенным концом...
На сплошь заиндевелых стёклах,

Оставила в лучах играть,
Свои изящные творенья,
Чтоб те могли нас удивлять,
И вызывать в нас восхищенье!

07.12.2022.    12:12


Рецензии