Вьюжит

Из серии: Мой Питер...


     ***
Снег налетел на Питер, вьюжит,
всё засыпая во дворе,
уж третий день над нами кружит,
сияя в белой чистоте,
и лишь чумазые машины
ему не рады, в колее
застряв строями у витрины,
а, впрочем, кажется, везде...
15.12.2022г.


Рецензии