Размышления

Всё глубже и глубже нас тянет на дно.
Неужели судьбою уготовано оно.
Разинув рот,  развесив уши,
Надоело нам басни слушать.
Вот всех перебьём,
Шикарно тогда заживём.
А прекрасное вот, рядом,
Только шевели мозгами.

Но всё сквозь пальцы,  дырявый карман
И кошмарный,  вселенский обман.
Откуда я всё это взял?
Так размышляет дед Иван.


Рецензии