Зловонна пятая колонна
вы против России замолвили слово.
Вы ели и пили, вы жгли наши мани,
Ни в чём не нуждаясь пихали в карман их.
Стыд — не дым, глаза не ест,
В Европе вы нашли насест.
Чтоб окропить его слезой,
Россию покусав гюрзой.
Вам всё равно, хоть с...ы в глаза,
Лишь доллар – «божья роса».
Свидетельство о публикации №122121702951