Революция
Революция внутри тела.
Модель иного понимания
И жизни нового раздела.
Революция восходящая,
Революция на жизнь взгляда.
На всё в мире происходящее,
Что далеко и то, что рядом.
Революция отношения,
Революция моей мысли.
Другого схемы поведения,
И помыслы, действия чИсты.
И революция нейронная,
Революция всех желаний.
Сеть взглядов моих обновлённая,
И карта личностных мечтаний.
И революция логичная,
И революция всей жизни.
Идеи все стёрты античные,
Воздвигнуты новые выси.
Свидетельство о публикации №122121702943