Самокат

На зелёном самокате
Унесусь от всех долой.
На зелёном самокате
Распрощаюсь я с тоской.
Повидаю все я страны,
Охвачу я все моря.
Обуздаю любопытство,
Родилась же я не зря!
Домоседство - надоело!
Домоводство - хуже нет!
На зелёном самокате
Обуздаю я весь свет!


Рецензии