Теперь я снова улыбаюсь
Или осеннему дождю, или же тем кого люблю,
Или же тем о ком забыл, а может той кого любил?
А может тем кому любим в дыхании лет, в метелях зим?
Теперь я снова улыбаюсь, словно садовник, невзначай
С утра расцветший палисадник, который долго привечал.
Без цели, повода и страсти иду в мечтательный полёт.
Без напряжения и власти веду своим улыбкам счёт.
И удивляюсь: что!? Откуда способность эта родилась?
Иль от невысказанности чуда, что больше нечего терять!?
Что больше некуда идти, одной ногой цепляя вечность…
Но только что-то впереди, там под крылом у бесконечности!
Там среди звезд плывут знамёна былинной Родины, Семьи,
А значит сталью и бетоном мои дороги скреплены!
Со мной плывут и подо мною иных забвений чудеса…
Прильни осеннею порою, побудь со мной хоть пол-часа.
Свидетельство о публикации №122121702923
Мне очень понравился ваш настрой, Вячеслав! Так держать!)
С теплом и улыбкой!
🤗🙌🌞🌷🌷🌷🙌
Серафима Данилова 17.03.2023 17:54 Заявить о нарушении
Вячеслав Юрьевич Григорьев 17.03.2023 18:56 Заявить о нарушении