Идёт она вечная меж мужчиной и женщиной война. не

ИДЁТ ОНА ВЕЧНАЯ  МЕЖ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЙНА.
НЕ  УКЛОНИСЬ, ДЕВА, НИ НА  ДЕСНО  НИ  НА  ЛЕВО.
МУЖЕСТВО, СРОДНИЦА, МЕЖ  СТРАХОМ  И  НАГЛОСТЬЮ НАХОДИТСЯ.
СМИРЕННОМУДРИЕ  И  ВПРЕДЬ МЕЖ ГОРДОСТЬЮ И 
ЧЕЛОВЕКОУГОДИЕМ ИМЕТЬ.
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ  МЕЖ  СТЫДОМ И БЕССТЫДСТВОМ НЕ  НА 
МГНОВЕНИЕ.
НЕСТАБИЛЬНОСТИ ИТОГ  РАЗВИТИЯ  ПРОЛОГ .
ТЫ, МИТЯЙ, СТРАСТЬ ИСКОРЕНЯЙ.
БУДУЩЕЕ  ОТКРЫТО  КАК  КОРЫТО .
НИ В  МГНОВЕНИЕ  РАДОСТЬ В  ОСКОРБЛЕНИИ.
СМИРЕННОМУДРИЕ СЛАВЕ  Я  СОВЕТ  ДАЛ  ОТ ТЩЕСЛАВИЯ.
ГОДИТЬ  ГАДИТЬ.
НОВОЕ  СБЫВАЕТСЯ  -  В  НЕСТАБИЛЬНОСТИ  РОЖДАЕТСЯ .
ОТ  СЛАСТОЛЮБИЯ  ДРОЖАНИЕ-ВОЗДЕРЖАНИЕ.
СРЕБРОЛЮБИЕ  КАЛЕЧИТ ,МИЛОСТЫНЯ   ЛЕЧИТ.
ИЗ ИХ НОРМ: ГРАБЁЖ ВМЕСТО РЕФОРМ.


Рецензии