Бухать!
Работа сводит с ума.
Погода бьёт все рекорды.
В подъезде куча дерьма.
По телевизору - ахтунг!
Ковид, дефолт и война.
А я стою и втыкаю
Мне это всё на хрена?!
И снова день ото дня,
Одна и та же херня.
Когда ж наступит финал?
Как этот мир задолбал!
Куплю пузырь вискаря.
Сегодня с ним мы друзья.
Пройдусь, вдохну никотин
Ведь я сегодня один.
Жена ушла к супермену.
Мой кот загадил весь дом.
Долги за свет и за воду
Оставлю их на потом.
Соседи срутся за стенкой,
Алкаш орёт на весь двор.
Как это всё надоело
Весь этот вечный хард-кор.
Куплю пузырь вискаря
И по колено моря.
Пройдусь, вдохну никотин.
Я в этот вечер один.
Остановилась земля,
Все позабыли меня.
А мне на это плевать,
Сегодня буду бухать.
Свидетельство о публикации №122121702914