А снег кружиться
Он белый и хрустит под ногами.
Мне нравишься ты,
Как полотно,которое лежит.
Я люблю этот снежный хоровод,
Когда Ёлка стоит и смеётся,
А снежинки ведут хоровод,
Напевая песню про новый год.
Люблю я эти дни за подарки,
Которые дарит погода нам:
Вьюга,метель и оттепель.
А погода в этом январе,
Всегда радует наши души
И хочется на время расстаять как снег,
И хочется стать льдинкой,
И превратится в снегурочку,
Которая дарит подарки нам
За снежные дни и сказки.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122121702889