17. 12. 2022 рассказ Мыльные пузырьки

    В одном из детских садов провинциального городка Солнечный. Воспитатели и
    заведующая решили перед Новым годом провести конкурс " Мыльные пузырьки"
    Собрали детишек средних групп в актовом зале. Воспитатели Томара Ивановна и
    Раиса Павловна объяснили детишкам как будет проходить конкурс " Мыльные
    пузырьки". Воспитатели раздали стаканчики с мыльным средством для восьмирых
    детей из каждой группы. И на счёт раз, два , три. Начали конкурс, детишки
    активно приняли участие , мыльные пузырьки запущенные , витали по всему залу.
    Разноцветие их отображалось от света лампочек и переливались разноцветьем.
    Это было так красиво ,что остальная часть детей хлопали в ладошки и кричали:"
    Ещё ,ещё , запускайте мыльные шарики". Затем  Воспитатели подвели итоги
    конкурса и назвали победителей. Мероприятие прошло очень хорошо, заведующая и
    воспитатели Томара Ивановна ,Раиса Павловна были довольны активным участием
    ребят. Участникам были вручены призы  подарочные конфеты "С новым годом!"
   
    
   


Рецензии