Вячеславу Бутусову. Дыхание плюс

Молю Бога, чтобы нам повезло
Мы прорвемся всем законам назло
Снова будем полной грудью дышать
Под небесною крышей

А под нами километры воды
Рядом с нами бьют хвостами киты
В темном небе дальних звезд огоньки
Не мерцают, а дышат

Слушая наше дыхание…


Рецензии
Пусть так и получится. Аминь 🙏

Марат Ахметзянов   17.12.2022 23:06     Заявить о нарушении