Пора по барам

1.
Понедельник - день тяжёлый,
На работу волокусь.
Вторник тоже не заходит
Напрягаться не стремлюсь.
В среду вижу просветление,
Экватор будней прохожу.
Четверг - какое наслаждение...
На низком старте я сижу.

А вот и пятница зовёт:
"Пора по барам!"

2.
Глаза в субботу продираю,
Спасибо, Богу, что живой.
Кто я и где - не понимаю,
Такой бодун, хоть волком вой!
Но завтра будет воскресенье
Моей потерянной души,
Недели этой завершение,
Как выходные хороши!

И снова пятница зовёт:
"Пора по барам!"


Рецензии