На снежном фоне...

Ах, как красиво! Вы на снежном фоне
любуетесь красотами зимы…
И маленькие ёлочки в истоме;
задорны, привлекательны, милы.

Декабрь сегодня снежные подарки
подарит всем, кто в парк к нему придёт.
Встречает красотой у белой арки
и кружит свой декабрьский хоровод.

И я с блокнотом в парк с утра подъеду,
в такой красе вновь в вальсе закружусь.
И поведу лиричную беседу…
Рождённою строкою прикоснусь.


Рецензии