Вы, кажется...

Вы, кажется, сегодня
Были пьЯны,
Что так пьянило Вас
Любовь или тоска,
Не замечая
Очевидные изъяны
И то, что жизнь
Достаточно хрупка,
Вы с наслаждением
Вдыхали ароматы,
Прикрыв глаза,
Ловили упоенья миг
И вспоминали...
Вспоминали даты,
Когда парили
Без мучительных вериг.
Что проку от тоски:
Затравленные души,
В навязчивых сомненьях
ЗАпертая жизнь,
Вы мне сказали:
"Милый мой, послушай,
Любовь не знает
Ни обид...ни укоризн!"

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Andre Kohn.
 


Рецензии