Мне вас всегда недоставало,

Мне вас всегда недоставало,
Где б ни был я и где б не жил.
Моё воображение представляло –
Я в вашу комнату входил.

А вы сидели на диване
В уютной позе, как дитя,
Такой не видел вас я ранее
К вам обратился с лёгкостью шутя.

Как вы естественны, красивы,
Какою негой взгляд влечёт.
Кто будет с вами, тот счастливый –
Он вас женою назовёт.

Вы улыбнулись: рада слушать
Из уст мужчины комплимент,
Внимание он моё заслужит
За то, что он поймал момент.

Так это я, наверно, вы
Один единственный на свете,
Вы чувства выразили свои
И за меня всегда в ответе.


Рецензии