Канкан

Не шёл, этапом, я, на Воркуту,
Не жрал баланду, в камере, на шконке;
Но, воплощаю, в жизнь, свою мечту
Прожить на свете, дольше, чем японки

Не страшен, мне covId и СВО,
Вся Украина, - клоунов арена;
От, этого, живу, я, мирово,
Ведь, кожа стала крепче неопрена?

Сегодня утром, в Харькове, туман,
Такой, не видел и в Пале-Рояле ;
Станцует, путин, для меня, канкан,
Зелёнский, подыграет, на рояле...
       *              *             *


Рецензии