Жена как лампочка, тит, без мужа не горит. живи и

ЖЕНА КАК ЛАМПОЧКА ,ТИТ,БЕЗ МУЖА НЕ ГОРИТ.
ЖИВИ И СНАЧАЛА ,  ЧТО БЫ  СОВЕСТЬ  НЕ  ОБЛИЧАЛА.
НЕ  ПОГОДИТЬ БОГУ  УГОДИТЬ.
ПРАВДА  , ЛУША , ИЛЛЮЗИЮ  РУШИТ.
Я, ЛЮСЬ, БОГА  ЛЮБЛЮ, А  НЕ  БОЮСЬ.
ОТ  ЯЗЫКА  БЕГИ , ОТ ЗЛА  ДРОЖИ.
СИНЕРГЕТИКА  ,  ВНИМАНИЕ  ,  -БОЖЕСТВЕННОЕ  ЗНАНИЕ .
 ОСНОВА - ВЗОР, ОСЯЗАНИЕ, СЛОВО.
ДЕРЗОСТЬ  В  МГНОВЕНИЕ  ИЗГОНЯЕТ  БЛАГОГОВЕНИЕ.
БЕГИ  НЕ  ОТ ГРЕЧЕСКОГО, А  ОТ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
ДАЙ  КРОВ  И  ПРИМИ ДУХ, СВЕКРОВЬ.


Рецензии