Война - огонь стихии вечной

Война - огонь стихии вечной,
добытый в тёмный час лихой,
чтоб пробудилась человечность,
а злоба канула в забой.

Её цари не начинают,
ей только Марс благоволит.
В войну лишь только те вступают,
кто с ней в обнимку дома спит...


Рецензии