Все истории есть опыт

Все истории есть опыт
В сказках мудрость тоже есть
Если чьи то лучше , хлопот
Вам потом друзья не счесть

Веды Библия Кораны
Все истории о том
Что бы вы не как бараны
Шли упрямо в адскицкий дом

А сапфиры и брильянты
Нацепили на себя
И как ангелы не франты
Шли по жизни лишь любя


Рецензии