Жёны перебради варианты все, но так и не на высоте

ЖЁНЫ ПЕРЕБРАДИ ВАРИАНТЫ ВСЕ , НО ТАК И НЕ НА ВЫСОТЕ.
ИСТИНА  ОДНА - РАДОСТЬ  ОНА.
ГРОМОГЛАСНУЮ  ЖЕНУ , МИТЯЙ  , ИЗГОНЯЙ .
НЕ  НАУЧИТЬ  РЕМЕСЛУ  -  КАК  БУДТО  НАУЧИТЬ  ВОРОВСТВУ .

КОГО  НЕ  ЛЮБЯТ  ЛЮДИ  , МУДРЕЙ  КРИЧИТ ,   ТОГО  И БОГ  НЕ  ЧТИТ.
НЕ  ПРИХОДЯЩИЙ  УЧИТЬ  - НЕВЕРЕН И ЗЛОНАМЕРЕН .
БОГ  БОГАТСТВО  ВСЕМ  ДАЛ  ,  КТО –ТО   У  МНОГИХ  ОТНЯЛ .
ЕСТЬ  ЛЮДИ  ,  НИКИТА  ,   – ГУБКА , ВОРОНКА  , ФИЛЬТР И  СИТО .
ВСЁ  УКРАВШИЙ  ВОР  - БЛЮСТИТЕЛЬ  ЗАКОНА  С  ЭТИХ  ПОР .
ПРИВЯЗАННОСТЬ  К  ЛЮДЯМ  НЕ  НОРМА , НО  КАРМА.
МЫСЛЕНИЕ  РЕАЛЬНЫ , НО  ВСЕГДА  БАНАЛЬНЫ.
СТАРИК  ТОТ , КТО  СУЩНОСТЬ  ПРЕДПОЧТЁТ.


Рецензии