Зимою целый мир становится добрей

Зимою целый мир становится добрей 
Повсюду праздник - праздник белоснежья 
И превращаются все взрослые в детей,
И расцветают души их надеждой.

Надеждой чуда, мира на земле, любви,
Свершения задуманных желаний
И пусть сияют ёлочных прикрас огни
В волшебном мире дивных ожиданий.

И с каждым зимним днём всё ближе Новый Год!
Любимый праздник сказочных традиций
И в нём, друзья, нам непременно повезёт
Восполнятся желания сторицей.

И, без сомненья, дедушка седой Мороз
Появится с Снегурочкой на пару,
Чтобы раздать подарков новогодних воз
И песню спеть про Ёлку под гитару.

Шампанское!Хлопушки, серпантин, шары!
И гулкий перезвон часов старинных,
И звонкий смех у ёлки детворы,
И  ароматный запах мандаринный...


Рецензии