Елисей

Я, плешив, как Елисей,
Но детей, не дам, медведям;
Ты, добро, по миру сей,
Помогай, своим соседям

Мистер путин, нам помог,
Украину, рвёт из "Бук" ов,;
Покарает, его Бог,
Дочерей, его и внуков

Век, ему, гореть, в аду
И его единороссам;
Всех врагов, я, изведу,
Хоть останусь, голым, бОсым!
      *            *           *


Рецензии