Когда в твоей душе покой

Когда в твоей душе покой
остановил движенье к Цели,
когда иллюзии толпой
мелькать в глазах не надоели -
постичь Нирвану не спеши,
она Олимп - для Прометея!
А кто бездействует в тиши -
болотными огнями тлеет.


Рецензии