Истина воистину

Истина она одна.
Российские миротворные войска,
бьют с землянами врагов осатанелых.
Желая Мира всем,везде,всегда.
И это истина не лож.
Лишь у создателя всего,
воистину есть власть.
И больше власти ни какой,
не может быть, ни над кем,
 ни у кого.
И это истина, не лож.

 

 


Рецензии